Личный кабинет Мой заказ
commPic
commPic

Рецепты от шеф-повара

Винегрет с груздями

Винегрет с груздямиВинегрет с груздями:

Ингредиенты:

  • Свекла – 300 гр. (2 шт.)
  • Картофель – 1 шт (150 гр.)
  • Морковь – 80 гр.
  • Зелёный горошек – 60 гр.*
  • Яблоко зелёное кислое – 70 гр.
  • Грузди маринованные – 100 гр.
  • Руккола – 50 гр.
  • Кедровый орех
  • Оливковое масло – 50 мл.
  • Соль, сахар - по вкусу
  • Малиновый уксус – 30 мл.

Способ приготовления:

  1. Овощи помыть.
  2. Свеклу (1 шт.), морковь и картофель отварить до готовности, затем охладить и очистить от кожуры.
  3. Овощи, грузди и яблоки порезать кубиками и положить в миску.
  4. Добавить зелёный горошек.*
  5. Заправить соусом и перемешать.
  6. Выложить на тарелку украсить листьями рукколы и кедровым орехом.

Способ приготовления соуса:

  1. Из свеклы приготовить свекольный фреш.
  2. В миску перелить свекольный фреш, оливковое масло и малиновый уксус.
  3. Добавить соль, сахар.
  4. Взбить венчиком до однородной консистенции.

* Вы можете использовать как консервированный, так и свежий зеленый горошек. Если же Вы используете свежемороженый горошек, то его нужно предварительно отварить в небольшом количестве подсоленной воды в течении 3 минут.


Возврат к списку