Личный кабинет Мой заказ
commPic
commPic

Скачать меню в PDF-формате

Мы в соцсетях

Отзывы

21.11.2017 / Динара

Большое спасибо менеджеру Валерии за решение вопроса по доставке. Валерия- настоящий профессионал, умеющий абсолютно грамотно общаться с клиентами. Именно такой персонал и создает отличную репутацию В... »

Оставить отзыв

Рецепты от шеф-повара

Треска, томленая на молоке с кореньями

Треска, томленая на молоке, с кореньямиИнгредиенты:
  • Филе трески - 200 гр.
  • Сливки 33-38% - 100 гр.
  • Сухари панировочные - 30 гр.
  • Фенхель ¼
  • Пастернак ½
  • Картофель - 1 шт.
  • Сметана - 50 гр.
  • Щавель - 20 гр.
  • Масло оливковое зеленое - 50 гр.
Способ приготовления:
  1. Берем филе трески и вымачиваем в сливках несколько часов. Достаем, просушиваем, панируем в сухарях. Обжариваем 1-2 минуты в растительном масле до золотистой корочки. Затем ставим запекать в духовой шкаф, предварительно разогретый до 180 градусов на 10 минут.
  2. Картофель целый, не чищенный, поливаем маслом, солим, перчим, заворачиваем в фольгу и ставим в духовой шкаф. Запекаем до готовности при температуре 180 градусов.
  3. Отвариваем пастернак и запекаем в духовом шкафу фенхель.
  4. Для приготовления соуса берем листья щавеля, перемешиваем их со сметаной и пробиваем в блендере. Добавляем соль и перец по вкусу.
  5. Для зеленого оливкового масла Вам потребуется зелень укропа 30 гр. И оливковое масло 100 мл.. Зелень укропа положить в кипящую воду на 30-40 секунд, достать и просушить, после пробить в блендере с оливковым маслом до однородной массы, затем процедить через мелкое сито.
  6. На тарелку выкладываем щавелевый соус, на него готовое филе, порезанный пополам картофель, фенхель и пастернак. Поливаем зеленым маслом. Для украшения можно использовать лук шалот, шпинат, спаржу или помело. Эти продукты прекрасно дополняют вкус готового блюда.

Приятного аппетита!


Возврат к списку