Личный кабинет Мой заказ
commPic
commPic

Скачать меню в PDF-формате

Мы в соцсетях

Отзывы

21.11.2017 / Динара

Большое спасибо менеджеру Валерии за решение вопроса по доставке. Валерия- настоящий профессионал, умеющий абсолютно грамотно общаться с клиентами. Именно такой персонал и создает отличную репутацию В... »

Оставить отзыв

Рецепты от шеф-повара

Тосканский салат "Панцанелла"

Тосканский салат "Панцанелла"Ингредиенты:

  • перец сладкий болгарский – 2 шт.
  • хлеб белый (батон) – 1 шт.
  • оливки без косточек – 15 шт.
  • винный уксус  – 2 ст. л.
  • лук красный – 1/2 луковицы.
  • масло оливковое – 150 мл.
  • чеснок крупный – 1-2 зубчика
  • помидоры (лучше крупные) – 1 кг.

Способ приготовления:

  1. Хлеб очистить от корочки и нарезать ломтиками.
  2. На крупной терке натереть помидоры так, чтобы кожица осталась в руке.
  3. В полученную массу выдавить чеснок, добавить оливковое масло, уксус и соль. Затем взбить до получения однородной массы.
  4. Сладкий перец запечь в духовке до готовности, затем положить в полиэтиленовый пакет на 10 минут, очистить от кожи и семян.
  5. Оливки нарезать на половинки.
  6. Очищенный лук нарезать полукольцами, залить горячей водой и оставить где-то на минуту, а затем слить воду и хорошо отжать лук.
  7. Выложить на большую тарелку хлеб, полить его соусом из помидоров, чтобы хлеб хорошо пропитался.
  8. В отдельной посуде смешать лук, перец, оливки и базилик.
  9. Полученную массу аккуратно выложить на хлеб.

Приятного Вам аппетита!


Возврат к списку