Личный кабинет Мой заказ
commPic
commPic

Рецепты от шеф-повара

Тартар из говяжьей вырезки

tartar-site.jpgИнгредиенты:

  • вырезка говяжья зачищенная - 100 гр.

  • горчица дижонская – 10 гр.

  • огурец солёный – 20 гр.

  • яйцо перепелиное – 1 шт.

  • каперсы – 5 гр.

  • перец халапеньо маринованный - по вкусу (2-5гр.)

  • лук шалот – 20 гр.

  • соль

  • крем бальзамический

 

Способ приготовления:

  1. Говяжью вырезку порезать кубиком

  2. Лук шалот и солёный огурец нарезать мелким кубиком

  3. Каперсы, перец халапеньо мелко порезать

  4. Смешать все ингредиенты в миске, заправить горчицей, посолить

  5. Выложить через форму на тарелку

  6. Перепелиное яйцо помыть, разбить, отделив белок от желтка, выложить желток на готовый тартар

  7. С краю тар-тара налить бальзамический крем и украсить зеленью (по желанию и вкусовым предпочтениям)


Возврат к списку