Личный кабинет Мой заказ
commPic
commPic
Выдержанное мясо

Скачать меню в PDF-формате

Мы в соцсетях

Отзывы

21.11.2017 / Динара

Большое спасибо менеджеру Валерии за решение вопроса по доставке. Валерия- настоящий профессионал, умеющий абсолютно грамотно общаться с клиентами. Именно такой персонал и создает отличную репутацию В... »

Оставить отзыв

Рецепты от шеф-повара

Суп из зеленых овощей

суп-из-зеленых-овощей-400.jpgИнгредиенты:

  • маш крупа – 30 гр.

  • горошек зеленый стручки – 20 гр.

  • капуста брокколи - 50 гр.

  • шпинат свежий – 10 гр.

  • спаржа – 50 гр.

  • бобы эдамаме – 60 гр.

  • цуккини - 50 гр.

  • фасоль кенийская – 20 гр.

  • сыр пармезан – 50 гр.

  • сельдерей стебли – 30 гр.

  • бульон овощной (вода) – 500 мл.

 

Способ приготовления:

  1. Крупу маш замочить в холодной воде на 6 часов.

  2. Стручки горошка порезать на три части.

  3. Капусту брокколи разобрать на соцветия.

  4. Шпинат промыть, просушить и удалить стебли.

  5. Спаржу и цуккини почистить и порезать.

  6. Бобы эдамаме почистить.

  7. Кенийскую фасоль порезать.

  8. Стебли сельдерея почистить и порезать кубиком.

  9. В кипящую подсоленную воду положить замоченную крупу маш, бобы эдамаме, стебли сельдерея.

  10. Дать закипеть и проварить на среднем огне 5 минут.

  11. Добавить брокколи, цуккини, спаржу, фасоль и снова проварить 3-5 минут.

  12. Добавить шпинат и снова  дать закипеть.

  13. Добавить соль и перец по вкусу.

  14. Перед подачей добавить в суп тертый пармезан.


Приятного аппетита!


Возврат к списку