Ингредиенты:
маш крупа – 30 гр.
горошек зеленый стручки – 20 гр.
капуста брокколи - 50 гр.
шпинат свежий – 10 гр.
спаржа – 50 гр.
бобы эдамаме – 60 гр.
цуккини - 50 гр.
фасоль кенийская – 20 гр.
сыр пармезан – 50 гр.
сельдерей стебли – 30 гр.
бульон овощной (вода) – 500 мл.
Способ приготовления:
Крупу маш замочить в холодной воде на 6 часов.
Стручки горошка порезать на три части.
Капусту брокколи разобрать на соцветия.
Шпинат промыть, просушить и удалить стебли.
Спаржу и цуккини почистить и порезать.
Бобы эдамаме почистить.
Кенийскую фасоль порезать.
Стебли сельдерея почистить и порезать кубиком.
В кипящую подсоленную воду положить замоченную крупу маш, бобы эдамаме, стебли сельдерея.
Дать закипеть и проварить на среднем огне 5 минут.
Добавить брокколи, цуккини, спаржу, фасоль и снова проварить 3-5 минут.
Добавить шпинат и снова дать закипеть.
Добавить соль и перец по вкусу.
Перед подачей добавить в суп тертый пармезан.
Приятного аппетита!