Личный кабинет Мой заказ
commPic
commPic

Рецепты от шеф-повара

Шашлык из свинины

Шашлык из свининыИнгредиенты:

  • Свиная шея – 500 гр.
  • Соль, перец
  • Репчатый лук – 2 шт.
  • Минеральная вода – 500 мл.*

Способ приготовления:

  1. Свиную шею нарезать кубиками, посолить, поперчить. Нарезанный лук размять руками с солью, чтобы лук дал сок. Перемешать лук с мясом и залить минеральной водой. Оставить в холодильнике на 3-6 часов.
  2. Готовый шашлык жарить на углях до готовности. Если не пережарите, то получите сочный шашлык. Приятного аппетита!

*Лучше всего использовать соленую минеральную воду, например «Ессеентуки – 17».



Возврат к списку