Личный кабинет Мой заказ
commPic
commPic

Рецепты от шеф-повара

Шашлык из индейки

Шашлык из индейкиИнгредиенты:

  • Индейка (бедро) - 1 кг.
  • Лук репчатый - 200 гр.
  • Карри - 30 гр.
  • Соус соевый "Киккоман" - 130 мл.
  • Вода - 150 мл.

Способ приготовления:

  1. Бедро индейки порезать кубиками, размером примерно 10х10 см.
  2. Репчатый лук также мелко нарезать кубиками,слегка посолить и размять руками (чтобы лук дал сок).
  3. Перемешать с мясом.
  4. Соевый соус разбавить водой в соотношении 1 к 1. Добавить карри и взбить венчиком. Залить получившимся соусом мясо и оставить мариноваться на 3-6 часов.
  5. 5)Готовое мясо жарить на углях до готовности. Приятного аппетита!

Возврат к списку