Личный кабинет Мой заказ
commPic
commPic

Рецепты от шеф-повара

Салат с сибасом

Салат с сибасомИнгредиенты:

  • Сибас (филе) - 1 шт.
  • Цукини - 150 гр.
  • Помидоры "Черри" - 100 гр.
  • Лимонный фреш (Лимон - 1 шт.)
  • Масло оливковое - 60 мл.
  • Соль морская
  • Чипсы "Пармезан"
  • Салатный микс (любые салаты на ваше усмотрение)
  • Пармезан - 50 гр.

Способ приготовления

  1. Из лимона выдавить сок и процедить через мелкое сито.
  2. Промыть листья салата, затем порвать их на небольшие кусочки.
  3. С сибаса снять филе и удалить кости (можно вырезать).
  4. Цукини нарезать тонкими слоями.
  5. Для соуса в лимонный сок (20 мл) влить оливковое масло (30 мл), добавить соль и перец по вкусу. Взбить венчиком до однородной массы.
  6. Нарезанные цукини выложить на тарелку, сбрызнуть оливковым маслом и слегка посолить.
  7. Листья салата залить соусом и перемешать.
  8. На сковороду налить 30 мл оливкового масла, разогреть и обжарить филе сибаса с двух сторон. Слегка посолить и поперчить.
  9. Готовое филе положить по бокам листьев салата, присыпать тертым пармезаном. Приятного аппетита!

Возврат к списку