Личный кабинет Мой заказ
commPic
commPic

Скачать меню в PDF-формате

Мы в соцсетях

Отзывы

21.11.2017 / Динара

Большое спасибо менеджеру Валерии за решение вопроса по доставке. Валерия- настоящий профессионал, умеющий абсолютно грамотно общаться с клиентами. Именно такой персонал и создает отличную репутацию В... »

Оставить отзыв

Рецепты от шеф-повара

Салат с нутом острый

Салат-острый-с-нутом.jpgДля приготовления вам потребуется:

  1. базилик зелёный (листья) – 10 гр.

  2. кинза (листья) – 10 гр.

  3. петрушка (листья) – 10 гр.

  4. горох нут - 50 гр.

  5. огурец свежий – 50 гр.

  6. лук красный - 100 гр.

  7. соус кимчи – 10 г.р

  8. мёд  - 30 гр.

  9. масло оливковое - 10 мл.

  10. сахар тростниковый – 10 гр.

  11. соль – 10 гр.

  12. малиновый уксус – 10 мл.

Способ приготовления:

  1. Горох нут замочить в воде на 2-3 часа, после набухания залить водой, подсолить и варить до готовности. Обычно это занимает  примерно 30 минут. Слить воду и дать остыть.

  2. Красный лук почистить, разрезать на 4 части, положить в емкость и залить 10 мл малинового уксуса, 20 мл воды и 10 гр. тростникового сахара, отставить на 2 часа для того, чтобы лук замариновался. После того как лук замаринуется поставить его запекаться в духовку при температуре 180 градусов на 7-8 минут.

  3. Для заправки в ёмкость влейте мёд, оливковое масло и соус кимчи, взбейте венчиком до однородной консистенции.

  4. Огурец помыть, очистить от кожуры и нарезать бруском.

  5. Готовый запеченный лук порезать соломкой.

  6. В ёмкость выложить все ингредиенты, влить заправку для салата и перемешать.


Возврат к списку