Личный кабинет Мой заказ
commPic
commPic

Рецепты от шеф-повара

Салат с молодым картофелем

potato-salad.jpgИнгредиенты:

  • Молодой картофель – 0,5 кг
  • Белый сладкий лук – 1 шт.
  • Оливковое масло – 2 ст.л.
  • Сладкая горчица – 1 ст.л.
  • Уксус красный – 1 ст.л. <
  • Соль
  • Редиска
  • Петрушка (зелень)

Способ приготовления:

  1. Картофель тщательно вымыть, затем не очищая кожуры, положить в кипящую подсоленную воду и варить 10–15 мин.
  2. Воду слить, картофель нарезать дольками.
  3. Редиску вымыть, срезать хвостики, нарезать тонкими ломтиками.
  4. Зелень петрушки вымыть, обсушить и измельчить

Соус:

  1. Луковицу очистить и измельчить.
  2. Горчицу соединить с уксусом. Помешивая, влить масло, добавить измельченный лук.

Готовое блюдо:

  1. Теплый картофель и редис выложить в салатник, полить горчичным соусом, перемешать.
  2. Посыпать зеленью петрушки.

Приятного аппетита!


Возврат к списку