Личный кабинет Мой заказ
commPic
commPic

Рецепты от шеф-повара

Салат "Оливье" с красной икрой и крабовым мясом

Салат "Оливье с икрой и крабом"Ингредиенты:

  • Морковь - 2шт (150 гр.)
  • Картофель – 2 шт (200 гр.)
  • Горошек зеленый - 100гр.
  • Огурцы свежие – 50 гр.
  • Огурцы соленые – 50 гр.
  • Майонез - 80 гр.
  • Мясо краба – 60 гр.
  • Икра красная – 60 гр.
  • Зелень (петрушка, укроп, зеленый лук) на ваше усмотрение.

Способ приготовления:

  1. Картошку и морковь отварить, дать остыть и затем почистить.
  2. Отварить яйцо.
  3. Картошку и морковь порезать кубиками и положить в миску.
  4. Яйцо натереть на мелкой терке.
  5. Огурцы (соленые и свежие) почистить и нарезать кубиками, а затем добавить к моркови и картофелю.
  6. Свежемороженый зеленый горошек  отварить в подсоленной воде в течение пяти минут, затем слить воду. Дать остыть (лучше поместить в холодную воду со льдом), а затем добавить к нарезанным овощам. Если Вы используете консервированный горошек, то его нужно просто добавить к смеси, без отваривания.
  7. Мясо краба порвать небольшими кусочками (в направлении волокон) и добавить к овощам.
  8. Готовую смесь заправить  майонезом,  перемешать и выложить на тарелку.
  9. Сверху на салат выложить натертое куриное яйцо и красную икру, затем украсить зеленью.

Приятного аппетита!


Возврат к списку