Зелень (петрушка, укроп, зеленый лук) на ваше усмотрение.
Способ приготовления:
Картошку и морковь отварить, дать остыть и затем почистить.
Отварить яйцо.
Картошку и морковь порезать кубиками и положить в миску.
Яйцо натереть на мелкой терке.
Огурцы (соленые и свежие) почистить и нарезать кубиками, а затем добавить к моркови и картофелю.
Свежемороженый зеленый горошек отварить в подсоленной воде в течение пяти минут, затем слить воду. Дать остыть (лучше поместить в холодную воду со льдом), а затем добавить к нарезанным овощам. Если Вы используете консервированный горошек, то его нужно просто добавить к смеси, без отваривания.
Мясо краба порвать небольшими кусочками (в направлении волокон) и добавить к овощам.
Готовую смесь заправить майонезом, перемешать и выложить на тарелку.
Сверху на салат выложить натертое куриное яйцо и красную икру, затем украсить зеленью.