+7 (499) 707-57-75
0

Рецепты от шеф-повара

Рецепт фирменных блинов

БлиныПриготовление одной порции блинов.

Для теста Вам потребуется:

  1. Молоко - 140мл
  2. Минеральная вода - 20мл
  3. Яйцо куриное - 1шт
  4. Масло ростительное - 10мл
  5. Масло сливочное - 20гр
  6. Мука - 40гр
  7. Соль - 2гр
  8. Сахар - 5гр
Все ингредиенты взбить миксером до получения однородной массы.

Блины с белыми грибами

  1. Тесто на блины - 150гр
  2. Отварные белые грибы - 90гр
  3. Масло сливочное - 30гр
  4. Сметана - 30гр
Способ приготовления:

На разогретую сковородку положить 10гр сливочного масла растопить обжарить грибы (30гр), после вылить часть теста на грибы (50мл на один блин) и жарить как обычный блин с двух сторон до готовности.

При отдаче выложить на тарелку и подать отдельно или вместе (на Ваше усмотрение) сметану.

Приятного аппетита!


Возврат к списку