Личный кабинет Мой заказ
commPic
commPic

Скачать меню в PDF-формате

Мы в соцсетях

Отзывы

21.11.2017 / Динара

Большое спасибо менеджеру Валерии за решение вопроса по доставке. Валерия- настоящий профессионал, умеющий абсолютно грамотно общаться с клиентами. Именно такой персонал и создает отличную репутацию В... »

Оставить отзыв

Рецепты от шеф-повара

Постный грибной суп с маш и грибами

Постный суп с грибамиДля приготовления вам потребуется:

  1. белые сухие грибы - 30 гр.

  2. крупа маш - 80 гр.

  3. морковь – 150 гр.

  4. лук репчатый - 200 гр.

  5. чеснок - 2 зубчика

  6. маслины –(б/к) -  80 гр.

  7. соевый соус – 90 мл.

  8. белое сухое вино - 50 мл.

  9. сахар - 10 гр.

  10. трюфель консервированный - 5 гр.

  11. белые грибы - 200 гр.

  12. растительное масло - 80 мл.

Способ приготовления:

  1. белые сухие грибы залить 1 литром холодной воды и оставить на пару часов, для того, чтобы грибы набухли, после процедить воду через мелкое сито, а грибы прополоскать в проточной воде. В процеженную воду положить размоченные грибы и варить на среднем огне примерно 30-40 минут, после процедить через мелкое сито.

  2. овощи почистить и нарезать мелким кубиком

  3. обжарить нарезанные овощи на растительном масле до золотистого цвета, добавить белое вино. Готовить до испарения вина.

  4. белые грибы почистить и отварить до готовности, после слить воду, грибы охладить и нарезать кубиком

  5. маслины порезать кружками

  6. в кипящий бульон добавить пассированные овощи, крупу маш, варить 20 минут на среднем огне, после добавить нарезанные маслины, соевый соус, консервированный трюфель, нарезанные белые грибы, сахар и варить на среднем огне еще 20 минут, довести до вкуса сахаром и солью.


Возврат к списку