Личный кабинет Мой заказ
commPic
commPic

Рецепты от шеф-повара

Пирог "Скарпачча"

zucchini---pie.jpgИнгредиенты:
  • Цуккини - 400 гр.
  • Яйца куриные - 3 шт.
  • Молоко - 100 мл.
  • Лук белый - 1 шт.
  • Твердый сыр - 60 гр. 
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Мука пшеничная - 6 ст.л.
  • Оливковое масло - 1 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.

Приготовление:
  1. Молоко смешать со 100 мл. воды, вбить яйца и перемешать.
  2. В полученную жидкость, постепенно помешивая, всыпать муку и замесить тесто.
  3. Мелко порезать лук и чеснок. Цуккини помыть и нарезать тонкими круглыми ломтиками.
  4. Смешать цуккини с тестом и добавить туда измельченные лук и чеснок.
  5. Натереть сыр и тоже добавить его в тесто. Посолить и поперчить.
  6. Форму смазать оливковым маслом и вылить туда тесто.
  7. Выпекать пирог при температуре до 220 градусов в течение 25-30 минут.
  8. Готовый пирог смазать оливковым маслом и подавать на стол.

Приятного аппетита!


Возврат к списку