Личный кабинет Мой заказ
commPic
commPic

Скачать меню в PDF-формате

Мы в соцсетях

Отзывы

21.11.2017 / Динара

Большое спасибо менеджеру Валерии за решение вопроса по доставке. Валерия- настоящий профессионал, умеющий абсолютно грамотно общаться с клиентами. Именно такой персонал и создает отличную репутацию В... »

Оставить отзыв

Рецепты от шеф-повара

Норвежская уха

Норвежская ухаИнгредиенты:

  • 1 литр воды
  • Лосось охлажденный (филе) - 300 гр.  
  • Сливки 33% -  80 гр.
  • Копченая рыбка (филе):  лосось, палтус, треска - по 50 гр.
  • Креветки тигровые свежие – 10-15 шт.
  • Горошек зеленый свежемороженый - 50 гр.
  • Лук-порей -50 гр.
  • Морковь -50 гр.
  • Вяленые томаты - 30 гр.
  • Соус "Песто" - 30 гр.

Способ приготовления:

  1. В 1 литр воды добавляем наш лосось и варим его в течении 30 минут с добавлением соли и перца по вкусу . 
  2. После чего нужно процедить бульон через сито до полной его прозрачности. В бульон добавляем копченый лосось, палтус, треску и охлажденные креветки.
  3. Лук-порей и морковь режем небольшими кусочками, как вы это делаете для приготовления любого другого супа. Добавляем зеленый горошек и варим еще 10-15 минут.
  4. Вяленые томаты пробиваем в блендере  с растительным маслом.
  5. Полученную массу и соус "Песто"  добавляем в бульон. 
  6. Тонкой струйкой влейте в уху сливки, помешивая содержимое кастрюли. Дождитесь пока уха закипит и выключайте.
  7. Разлейте блюдо по тарелкам и украсьте зеленью.

Приятного аппетита!


Возврат к списку