Личный кабинет Мой заказ
commPic
commPic

Рецепты от шеф-повара

Кесадос с сыром

kesados.jpgИнгредиенты:

  • Сыр сулугуни - 100 гр.
  • Кукуруза консервированная - 30 гр.
  • Зелень - 10 гр.
  • Чили перец - 1 шт.
  • Лепешка "тортилья" - 1 шт.
  • Масло фритюрное - 300 мл.

Способ приготовления

  1. Лепешку "тортилья" сложить пополам и разрезать на сгибе. Сложить 2 получившиеся части пополам еще раз и снова разрезать, у вас получится 4 ровные части в виде треугольников. Из получившихся частей делаем кульки, предварительно смазав края яичным желтком.
  2. Подготавливаем сырный фарш:
    • Сыр - 100 гр. натереть на мелкой терке. Добавить 30 гр. консервированной кукурузы.
    • Порезать чили перец и добавить в сырный фарш, по вкусу можно добавить зелень (укроп, петрушку, кинзу)
  3. Положить фарш в получившийся кулек
  4. Смазать оставшийся край желтком и закрыть. У вас получится фаршированный треугольный пирожок (Кесадос). Всё то же самое проделать с оставшимися тремя кульками.
  5. Разогреть масло в сотейнике или небольшой кастрюле до 160 градусов (Если у вас нет фритюра). Положить пирожки в разогретое масло и готовить 3-5 минут до появления золотой корочки.
  6. Готовые кесадос выложить на салфетку для того чтобы избавиться от лишнего масла. Приятного аппетита!

Возврат к списку