Личный кабинет Мой заказ
commPic
commPic

Рецепты от шеф-повара

Итальянский овощной суп с грибами

Итальянский суп с грибамиИнгредиенты:

  • 30 г сушеных белых грибов
  • 200 г чечевицы
  • 150 г черешкового сельдерея
  • 100 г моркови
  • 100 г картофеля
  • оливковое масло
  • 1 шт. репчатого лука
  • 50 г лука-порея
  • 1 небольшой пучок петрушки
  • 2 зубчика чеснока
  • соль, молотый белый перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Овощи вымыть, морковь и картофель очистить. Затем все овощи порезать на кусочки небольшого размера.
  2. Грибы замочить в холодной воде.
  3. Очистить репчатый лук и чеснок, зелень помыть. Затем зелень (лук и петрушку) и чеснок мелко нарезать.
  4. Все нарезанные овощи положить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения.
  5. Чечевицу промыть и добавить в кастрюлю к овощам.
  6. Грибы порезать небольшими кусочками, добавить в кастрюлю, посолить, поперчить и варить под крышкой около часа.
  7. В готовый суп добавить оливковое масло
  8. Суп украсить зеленью

Приятного аппетита!


Возврат к списку