Личный кабинет Мой заказ
commPic
commPic

Рецепты от шеф-повара

Итальянский салат из клубники с руколой

strawberry_salad.jpgИнгредиенты:

  • 200 г рукколы
  • 300 г клубники
  • 6-8 стеблей зеленой спаржи
  • 1 ст. л. бальзамического уксуса
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • 2 ч. л. сладкой горчицы
  • соль, свежемолотый черный перец

Способ приготовления:

Ягоды разделить на 2 части. Одну часть положить в блендер, добавить уксус, оливковое масло, горчицу и взбить.

Полученную смесь переложить в миску, добавить соль и перец.

Спаржу (нижние концы) очистить от кожицы и готовить на пару 7 минут. Затем остудить и нарезать небольшими кусочками.

Рукколу крупно порвать руками, а оставшуюся половину клубники нарезать тонкими пластиками.

Смешать рукколу, клубнику и спаржу.

Салат заправить ранее приготовленным соусом и сразу подать на стол.

Приятного аппетита!


Возврат к списку