Личный кабинет Мой заказ
commPic
commPic

Рецепты от шеф-повара

Фахитос

ФахитосДля приготовления вам понадобится:

  1. говяжья вырезка - 170 гр.
  2. лук репчатый - 100 гр.
  3. фасоль  белая мелкая - 50 гр.
  4. перец болгарский красный - 100 гр.
  5. соус барбекю - 100 гр.
  6. масло растительное - 50 мл.
  7. соль,сахар
  8. перец чили красный - 1 шт.

Способ приготовления:

  1. Говяжью вырезку зачистить и нарезать брусочком.
  2. Репчатый лук почистить и нарезать соломкой.
  3. Из болгарского перца удалить семечки и нарезать соломкой.
  4. Белую фасоль, предварительно замоченную в воде (на 12 часов), отварить в подсоленной воде до готовности.
  5. На разогретой сковороде обжариваем говяжью вырезку до полуготовности в течении 2 минут.
  6. Добавляем репчатый лук и болгарский перец и обжариваем в течение 3-4 минут до готовности.
  7. Добавляем отварную фасоль, соус  барбекю, соль, сахар по вкусу и мелко нарезанный чили перец (добавлять  перец на ваше усмотрение).
  8. Готовим еще 2 минуты (дать соусу закипеть).
  9. Готовое блюдо выкладываем в тарелку и украшаем перцем чили!

Возврат к списку