Фахитос
Для приготовления вам понадобится:
- говяжья вырезка - 170 гр.
- лук репчатый - 100 гр.
- фасоль белая мелкая - 50 гр.
- перец болгарский красный - 100 гр.
- соус барбекю - 100 гр.
- масло растительное - 50 мл.
- соль,сахар
- перец чили красный - 1 шт.
Способ приготовления:
- Говяжью вырезку зачистить и нарезать брусочком.
- Репчатый лук почистить и нарезать соломкой.
- Из болгарского перца удалить семечки и нарезать соломкой.
- Белую фасоль, предварительно замоченную в воде (на 12 часов), отварить в подсоленной воде до готовности.
- На разогретой сковороде обжариваем говяжью вырезку до полуготовности в течении 2 минут.
- Добавляем репчатый лук и болгарский перец и обжариваем в течение 3-4 минут до готовности.
- Добавляем отварную фасоль, соус барбекю, соль, сахар по вкусу и мелко нарезанный чили перец (добавлять перец на ваше усмотрение).
- Готовим еще 2 минуты (дать соусу закипеть).
-
Готовое блюдо выкладываем в тарелку и украшаем перцем чили!
Возврат к списку