Личный кабинет Мой заказ
commPic
commPic

Рецепты от шеф-повара

Барбабиетола

БарбабиетолаИнгредиенты:

  • Сыр козий мягкий - 100 гр.
  • Свекла – 300 гр.
  • Тимьян
  • Сахар, соль
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Масло оливковое – 50 мл.
  • Сок половины лимона 
  • Листья салата

Способ приготовления:

  1. Свеклу помыть, срезать плодоножку, несколько раз проткнуть шпажкой.
  2. Выложить свеклу на фольгу, посыпать солью, сахаром, добавить тимьян и полить оливковым маслом.
  3. Плотно завернуть фольгу и положить в духовку, запекаться на 1 час при температуре 180 градусов Цельсия.
  4. Как только свекла будет готова, достать её, дать остыть, затем очистить и нарезать дольками.
  5. Козий сыр посолить (но не обязательно), затем сюда же добавить сок половины лимона и перемешать.
  6. Из долек свеклы выложить розетки, а затем внутрь каждой положить приготовленный козий сыр.
  7. Сверху полить оливковым маслом и украсить листьями салата.
Приятного аппетита!

Возврат к списку