Дорогие друзья!
26 ноября в нашем ресторане пройдет первый эногастрономический ужин.
Начало - в 19.30.
Ведущий вечера познакомит гостей с азами эногастрономии - дисциплины, которая занимается правильным подбором вин к определенным блюдам для достижения наиболее гармоничного их сочетания.
Во время ужина гостей ожидают:
Вино для дегустации | Блюдо к нему |
---|---|
Игристое Torbato Brut IGT (100 мл) | Фруктовый сет (виноград, ананас, инжир, Финик) (130 гр) |
Белое сухое Vermentino di Sardegna Doc (100 мл) | Сырный сет (хлеб, мед) (105 гр) |
Белое сухое Terre Blanche Cuvee 161 Alghero Doc Torbato (100 мл) | Лосось су-вид со спаржей (100 гр) |
Красное сухое Raĺm Isola del Nuraghi IGT (100 мл) | Купата из мяса лося с пюре из груши (140 гр) |
Красное сухое Marchese di Villamarina Alchero Doc (100 мл) | Каре ягненка с ризотто (Белые грибы) (165 гр) |
В конце ужина каждый участник получит сертификат.