Постное меню 2020

Постное меню


Закуски  
Винегрет по-монастырски 370 р.
Оливье на постном майонезе с маслятами
410 р.
Легкий зеленый салат с авокадо и яблоком 470 р.
Бакинские томаты с красным луком и душистым маслом 570 р.
Кускус с обжаренным авокадо с соусом из белой моркови 790 р.
Хумус с чесноком и фокаччей 410 р.
Хумус с икрой из баклажанов и фокаччей 550 р.
   
Супы  
Крем-суп из лисичек со свежим трюфелем 610 р.
Тыквенный крем-суп 670 р.
Борщ с пшеничной фокаччей и постной сметаной 550 р.
   
Горячие блюда  
Барбаджан с толченой картошкой и грибами 410 р.
Голубцы с савойской капустой и томатным соусом 550 р.
Стейк из цветной капусты 510 р.
Жареный картофель с грибами 550 р.
Толченый картофель с постной сметаной 310 р.
Паста с овощами 410 р.
   
Десерты  
Пирог абрикосовый 450 р.
Пирог вишневый 450 р.

Скачать меню (PDF)

Постное меню ресторана Тесто


Возврат к списку