Закуски | |
Винегрет по-монастырски | 370 р. |
Оливье на постном майонезе с маслятами |
410 р. |
Легкий зеленый салат с авокадо и яблоком | 470 р. |
Бакинские томаты с красным луком и душистым маслом | 570 р. |
Кускус с обжаренным авокадо с соусом из белой моркови |
790 р. |
Хумус с чесноком и фокаччей | 410 р. |
Хумус с икрой из баклажанов и фокаччей |
550 р. |
Супы | |
Крем-суп из лисичек со свежим трюфелем | 610 р. |
Тыквенный крем-суп | 670 р. |
Борщ с пшеничной фокаччей и постной сметаной | 550 р. |
Горячие блюда | |
Барбаджан с толченой картошкой и грибами | 410 р. |
Голубцы с савойской капустой и томатным соусом | 550 р. |
Стейк из цветной капусты | 510 р. |
Жареный картофель с грибами | 550 р. |
Толченый картофель с постной сметаной | 310 р. |
Паста с овощами | 410 р. |
Десерты | |
Пирог абрикосовый | 450 р. |
Пирог вишневый | 450 р. |