Постное меню 2019

Постное меню

Постное меню

Прощание с Масленицей и наступление Поста традиционно открывает мартовские дни. В ресторане «TESTO» гостям предлагают отведать специальное постное меню с оригинальными и разнообразными блюдами, наслаждаясь атмосферой уюта и красоты. Кстати, все блюда постного меню прекрасно подойдут не только постящимся, но и людям, ведущим здоровый образ жизни, а также вегетарианцам!

Так, среди прочего, рекомендуем гостям попробовать изысканное карпаччо из свеклы с инжирным конфи (380р), хрустящую брускетту с вялеными томатами и печеным перцем (350р), фермерские соленья (450р). Из супов отлично согреет и взбодрит весенним днем томатный гаспачо с авокадо (350р) или нежный тыквенный крем-суп (490р). Отдельно стоит упомянуть аппетитные горячие блюда - рататуй из овощей (350р) понравится любителям классических сочетаний, а овощное соте с грибным соусом и кукурузной полентой (450р) будет полезным и сытным выбором на обед или ужин.
Пост – не время забыть о вкусных и сладких блюдах! Десерты из постного меню станут отличным решением для сладкоежек: воздушный кокосовый пудинг с семенами чиа и манго (510р) придаст экзотических ноток вашей трапезе, а ароматным пирогом с грушей и сорбетом (470р) можно в лучших традициях завершить застолье.


Ждем Вас в ресторане «TESTO»!


Закуски  
Карпаччо из свеклы с инжирным конфи 380 р.
Оливки, маслины (коралловые, изумрудные, черные, зеленые) 490 р.
Брускетта с вялеными томатами и печеным перцем 350 р.
Овощной ролл с сыром тофу  
Салат с киноа, маринованными баклажанами и авокадо 650 р.
Салат из бакинских овощей 800 р.
Салат с печёной свеклой 590 р.
Фермерские соленья 450 р.
   
Супы  
Гаспачо томатный с авокадо 350 р.
Грибовница из боровиков со сметаной 500 р.
Тыквенный крем-суп 490 р.
   
Горячие блюда  
Овощное соте с грибным соусом и кукурузной полентой 450 р.
Рататуй из овощей 350 р.
Стейк цветной капусты с пюре из чечевицы 470 р.
Овощи гриль 490 р.
Жареный картофель с грибами 590 р.
Хрустящие баклажаны 650 р.
   
Десерты  
Кокосовые пудинг с семенами чиа и манго 510 р.
Панакота из миндального молока с инжиром 450 р.
Пирог с грушей и сорбетом 470 р.

Возврат к списку