Рецепты от шеф-повара

Винегрет с груздями                                        Винегрет с груздями
Все Вы знаете рецепт классического винегрета. Мы предлагаем свой вариант винегрета с маринованными груздями и малиновым уксусом.

Хачапури по-Аджарски Хачапури по-Аджарски
Готовится просто и получается очень вкусно! Пальчики оближешь!

Сибас в соли Сибас в соли
Рыба, запеченная в соли, прекрасно удерживает влагу и никогда не будет пересоленной. Новым рецептом делится наш шеф-повар.

Салат «Постный» с морской капустой Салат «Постный» с морской капустой
Новый рецепт не калорийного салата с морской капустой от нашего шеф-повара.

Паста с морепродуктами Паста с морепродуктами
Паста с морепродуктами относится к "быстрым" блюдам. Рецепты приготовления различаются только выбором морепродуктов.

Салат "Греческий" Салат "Греческий"
Греческий салат очень прост в приготовлении. Его особенности: крупно порезанные овощи и огурцы, очищенные от кожуры.

Шашлык из свинины Шашлык из свинины
Шашлык из свинины - самый распространенный вид шашлыка. Мы расскажем, как сделать его сочным и нежным.

Барбабиетола Барбабиетола
Барбабиетола - в переводе с итальянского означает "свекла". В итальянской кухне существует множество блюд со свеклой: супы, салаты... Мы предлагаем рецепт прекрасной холодной закуски - запеченной свеклы с козьим сыром.

Паста с брокколи и горгонзолой Паста с брокколи и горгонзолой
Паста "пенне" - это самый распространенный вид пасты в Италии, блюда из которой готовят для всевозможных праздников. Пенне с брокколи в сырном соусе - чудесное блюдо, которое не оставит равнодушными ни детей, ни взрослых.

Пенне "Арабьята" Пенне "Арабьята"
Пенне "Арабьята" - классическое блюдо итальянской кухни, было изобретено примерно в начале XX века. Это блюдо быстрого приготовления очень популярно в Италии.


Рецепты 31 - 40 из 49
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все