+7 (499) 707-57-75
0

Винный клуб в ресторане TESTO

14.02.2019

Мы рады сообщить, что по многочисленным просьбам наших гостей в ресторане TESTO открывается долгожданный Винный клуб! Приглашаем любителей и ценителей изысканного напитка на первую встречу клуба, которая пройдет 18 февраля в 15.00 в ресторане TESTO.

Красное сухое вино Кот-дю-Руссильон Вилляж Домэн де Била-О Л'Эскерда Гостям будут представлены 4 разных вида вина, производящиеся семьей Шапутье (M. Chapoutier) во Франции вот уже два века!

Красное сухое вино Кот-дю-Руссильон Вилляж Домэн де Била-О Л'Эскерда из региона Лангедок Руссильон имеет тонкий изысканный аромат с нотами фиалки и дыма, в то время как вкус напитка отзывается плотностью и насыщенностью, с тягучим послевкусием с оттенками черешни и какао. Это вино идеально сочетается с блюдами из мяса и выдержанными сырами, травами.

В свою очередь белое сухое вино Кроз-Эрмитаж Ле Мейзонье М. Шапутье, произведенное в регионе Долины Роны, Кроз-Эрмитаж, обладает свежим ароматом айвы, пиона и жареного миндаля, а вкусовые качества раскрывается мягкостью и свежестью. В качестве гастрономического аккомпанемента к тонкому напитку подойдут рыбные блюда, птица, блюда восточной кухни.

Интересно, что еще одно представленное белое сухое вино, Коллин Родоньен М. Шапутье Ла Комб Пилат также из региона Долины Роны, характерно отличается от предыдущего и отличается сочным и ярким ароматом мандаринов и персиков, с нюансами бергамота и кремния, и имеет насыщенный свежий вкус. Как и предыдущее вино, Ла Комб Пилат прекрасно гармонирует с блюдами из рыбы, пряными и свежими овощами.

Розовое сухое вино Тавель Боревуар М.Завершающей нотой станет розовое сухое вино Тавель Боревуар М. Шапутье, из Долины Роны, Тавель, которое по праву считается одним из лучших розовых вин – оно заслужило награду в винном рейтинге в 2011 году, и было оценено винными критиками на 89/100. Тавель Боревуар М. Шапутье обладает ароматом зрелых фруктов, вишни и гренадина, а его округлый и гармоничный вкус делает это вино прекрасным спутником для блюд восточной и азиатской кухни, кус-куса, острых блюд и фуршетных закусок.

Шеф-повар ресторана TESTO Александр Курицын для гостей Винного клуба приготовит специальный сет из четырех изумительных блюд, который станет отменным дополнением к каждому бокалу вина. Стоимость сета 4000р.

Специальным гостем вечера будет известный знаток вин и сомелье Александр Сидоренко. Он расскажет гостям о происхождении вина и почему оно стало таким популярным в мире.

Приглашаем всех присоединиться к первой встрече Винного клуба 18 февраля в ресторане TESTO!

Сбор гостей в 15.00


Возврат к списку